Avis visites guidées du Touquet à Segway – MOBILBOARD
antalya bayan escort
umraniye escort
kadikoy escort
pendik escort
ankara escort
escort
bahis siteleri
huluhub.com
sikis
buca escort
escort antalya

Mobilboard

Agence

Mobilboard Le Touquet

Nous contacter
Chargement en cours...
Réservez sans frais, sans attente au meilleur prix !
Paiement sécurisé Mastercard Visa

Avis

Super activité ! Allez-y sans hésiter... C'est sympa et agréable. Pas de sensations fortes ou de risques inconsidérés : de la ballade tout simplement !!!

13/08/2019 - Magalie S.

Un grand merci à Loïc pour cette belle balade d'une heure, qui a passé beaucoup trop vite. Il a su nous mettre à l'aise dans la prise en main de "l'engin" sur un parvis pourtant noir de vacanciers en plein mois d'août. Des arrêts avec des commentaires historiques sur les principaux sites et panoramas du Touquet. A refaire ! Allez y sans hésiter. 

13/08/2019 - Yannick D.

Un GRANDDDDD MERCIIII à Franck notre moniteur pour ce moment de découverte entre amis à l'occasion de mon anniversaire. Nous appréhendons en voyant les gyropodes mais ils a su nous mettre à l'aise avec son équipe après une petite formation individuelle. Parcours top et équipe au top, Rien à redire. JE RECOMMANDE ! On reviendra vite vous voir ;) 

03/06/2019 - Damien L.

Nous étions en famille, 3 générations, et ce fût un réel moment de plaisir partagé! Une activité fun pour tous les âges avec notre accompagnateur Franck qui a su nous diriger pour qu'on se sente tous à l'aise et profiter de cette visite guidée hyper sympa! Nous la recommandons chaudement, ça vaut le détour.

13/05/2019 - Nathalie P.

Superbe experience !! Le moniteur Franck était au top, il a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement. Nous étions un groupe de 6 et la balade était fantastique. Je le conseille vivement en famille ou entre amis ! TOP

09/05/2019 - Isabelle H.

Super moment, souvenirs inoubliables!!! Franck est au top du top, conseils, pédagogie et humour. Nous le recommandons à tout le monde...!!!!!!

29/04/2019 - Marie B.

Très belle ballade, à faire en famille ou avec des amis. Guide très agreable et très diplomate.

15/04/2019 - Ludovic

Super guide Nous a mis très à l'aise Ma mère 68 ans apeurée a réussi l expédition grâce à une patience exemplaire Je vous remercie du fond du cœur pour ce superbe moment passe l occasion des 18 ans de mon fils.

26/03/2019 - Sandrine L.

Super initiation en famille Super guide Un grand merci pour cette jolie balade

31/10/2018 - Pascal M.

Une première pour moi sur un Segway et, avec les bons conseils de PIMA, très vite à l'aise... Belle découverte du Touquet et de la forêt, Grand moment partagé entre amis. Merci PIMA et ... à très vite ;-)

01/10/2018 - Dominique B.

Bonjour, nous avons passé un excellent moment pour faire le tour de la ville du Touquet en toute sécurité avec 2 accompagnateurs pour 7 personnes, c'était vraiment très agréable, après quelques minutes d'appréhension , tous s'est bien passé. Nous étions entre collègues de la société Brake-France. Merci à vous et à très bientôt, ma note est de 10 sur 10

01/10/2018 - Laurent H.

Superbe balade en gyropode segway sur le circuit mer et forêt du Touquet avec Pima notre accompagnateur très sympathique 😊. A préciser que nous étions totalement novices et que nous étions à l aise une heure plus tard. À découvrir absolument !!! 👍

17/09/2018 - Sylvie F.

Bonjour, Première expérience avec mon fils de 12 ans, et, comme guide, LIma je pense. Malgré beaucoup d'appréhension pour moi, ça a été géniallissime!!!!! Lima a été super: il met à l'aide, estrassurant, gentil, beaucoup d'humour et très professionnel : plein d'explications données sur les lieux où l'on s'arrêtait. Bref, 1h de bonheur et de bonne humeur sur cet engin à 2 roues, ce qui n'était pas gagné d'avance pour moi!!!!!!.(Mon fils lui est de cette génération!) 2em fois plus décevante : l'accompagnateur était très distant et n'a donné aucune explication. Nous recommencerons sans aucun doute, et peut-être même sur Lille puisqu'apparemment il y en a aussi ici! Merci pour cette découverte!!!!!!!!!

21/08/2018 - Virgine M.

Booked for 1 hour trip we all had a great time saw some parts of le touquet would never had seen .would highly recommend doing this if you can

30/10/2017 - Nigel B.

Myself & six friends booked the beach/ forest tour having never been on a Segway before. After our introduction we were a little apprehensive about balance & were consentrating on staying upright! However Pima soon had us at ease and gliding down onto the beach, before taking us on a great and beautiful ride across the beach & into the forest. The scenery was spectacular and the Segways proved an enjoyable way to experience the tour. Thanks Pima, you were a fantastic guide & cant recommend this highly enough, great time had by us all.

23/10/2017 - Mandy Y.

C'était génial. Les tours en forêt et sur la plage étaient inoubliables. Vivement la prochaine fois.

22/07/2013 - Henri L.

Nous avions testé le segway avec une promenade d'initiation très sympa il y a quelques mois, ma fille de 10 ans et moi, super souvenir. Nous sommes revenus cette fois-ci en famille (de 10 à 80 ans) pour passer 1h30 avec Pima, guide-accompagnateur au top et découvrir Le Touquet autrement. C'était franchement génial, on a appris plein de choses, on a beaucoup ri et le soleil était de la partie, que demander de plus. Merci à Franck de nous avoir organisé cette sortie aux petits oignons. Nous reviendrons pour faire un autre circuit, c'est certain !

11/05/2018 - Catherine D.

J'habite la région liégeoise en Belgique. Je tenais à laisser cet avis car nous avons eu l'occasion lors de notre séjour au Touquet de tester les segways et ce fut une expérience vraiment très agréable. Un accueil très sympathique, des explications pour rassurer les novices que nous étions, une balade durant laquelle notre accompagnatrice nous a permis de tester les engins sur différents terrains, chemins en forêt, sable, route. Des paysages époustouflants, des sensations incroyables. Merci de nous avoir permis de connaître cela. A tester ABSOLUMENT! 👍

26/07/2017 - Joëlle S.

Nous avons testé pour la première fois le SEGWAY au Touquet le 7 mai c'était super, on trouve vite l'équilibre, c'était très agréable il faisait très beau . Balade sur la côte , en forêt pour terminer en ville, nous étions un groupe d'amis à 6 et notre animateur "PIMA " super . A renouveler rapidement .

14/05/2018 - Didier G.

We booked a 1hr tour around Le Touquet with Franc (tour guide). Four of us went together with three others in the group. Excellent experience, superb guide and we would all love to do it again. In total it cost 108 euros for all four. Really very good and would recommend it.

05/08/2017 - Nick W.

Brilliant very patient guide took myself husband and 13 year old grandson on a tour up to the estuary. Thoroughly recommend this activity wish we had time to do the beach tour. We will certainly do this again.

04/06/2018 - Sue A.