Avis visites guidées du Touquet à Segway – MOBILBOARD

Mobilboard

Agence

Mobilboard Le Touquet

Nous contacter
Chargement en cours...
Réservez sans frais, sans attente au meilleur prix !
Paiement sécurisé Mastercard Visa

Avis

Balade en segway pour la première pour un evjf. La prise en charge est très professionnelle et l'accompagnateur très sympa. L'activité est accessible à tous et même si cela semble impressionnant, le segway est en réalité très facile à prendre en main. Nous avons passé un super moment

12/10/2020 - Déborah B.

Nous sommes allés au touquet spécialement aujourd'hui pour refaire une balade en Segway car nous en avions fait une en juillet avec un animateur très sympathique que nous avons eu le plaisir de retrouver aujourd'hui je vous conseilles cette activité 

21/09/2020 - Edith D.

Si vous passez par le Touquet, n'hésitez pas ! Faite cette activité , elle est énorme, et Loïc le guide est gentille, drôle et patient ! A ne pas rater ! 

10/08/2020 - Romane D.

Activité faite en groupe d'amis au TOP ! Le moniteur Loic nous a mis en confiance dès le début et très patient avec l'élément perturbateur lol Balade très agréable activité recommandé pour un séjour au Touquet !

10/08/2020 - Benjamin F.

3e année que nous venons....et toujours aussi génial. Balade agréable, des découvertes avec Loïc, animateur AU TOP! Aussi bien pour les enfants que les adultes. Un grand merci pour l accueil chaleureux, le fait de nous mettre très rapidement à l aise aussi bien avec le gyro que les autres. Merci Loïc....Bon, l année prochaine nous reviendrons ET avec un beau maillot du LOSC...oui.oui!!! 🤣

10/08/2020 - Virginie M.

J'ai eu la chance, avec ma compagne, de pratiquer cette activité au Touquet ce week-end. Nous avons partagé ce moment avec Franck, animateur chaleureux et bienveillant. Nous avons passé un excellent moment en sa compagnie, découvrant les endroits incontournables de la ville et cela de manière ludique et originale. La prise en main du gyropode est rapide et sécurisée. Une expérience que nous renouvellerons sans hésiter ! 

03/08/2020 - Clément M.

Nous étions un groupe d'amis et avons pris le parcours d'1h30. Accompagné de l'excellentissime Franck, le mono, nous sommes passés par de magnifiques petits coins...ville, forêt, ce parcours offre une diversité de terrain pour tous les goûts. Petite dédicace à Franck le mono pour sa convivialité, son professionnalisme et sa patience !!! Nous recommandons et notons cette expérience avec un 10/10 !!!

22/06/2020 - Laetitia P.

Bonjour, Première expérience avec mon fils de 12 ans, et, comme guide, LIma je pense. Malgré beaucoup d'appréhension pour moi, ça a été géniallissime!!!!! Lima a été super: il met à l'aide, estrassurant, gentil, beaucoup d'humour et très professionnel : plein d'explications données sur les lieux où l'on s'arrêtait. Bref, 1h de bonheur et de bonne humeur sur cet engin à 2 roues, ce qui n'était pas gagné d'avance pour moi!!!!!!.(Mon fils lui est de cette génération!) 2em fois plus décevante : l'accompagnateur était très distant et n'a donné aucune explication. Nous recommencerons sans aucun doute, et peut-être même sur Lille puisqu'apparemment il y en a aussi ici! Merci pour cette découverte!!!!!!!!!

21/08/2018 - Virgine M.

Superbe balade en gyropode segway sur le circuit mer et forêt du Touquet avec Pima notre accompagnateur très sympathique 😊. A préciser que nous étions totalement novices et que nous étions à l aise une heure plus tard. À découvrir absolument !!! 👍

17/09/2018 - Sylvie F.

Bonjour, nous avons passé un excellent moment pour faire le tour de la ville du Touquet en toute sécurité avec 2 accompagnateurs pour 7 personnes, c'était vraiment très agréable, après quelques minutes d'appréhension , tous s'est bien passé. Nous étions entre collègues de la société Brake-France. Merci à vous et à très bientôt, ma note est de 10 sur 10

01/10/2018 - Laurent H.

Une première pour moi sur un Segway et, avec les bons conseils de PIMA, très vite à l'aise... Belle découverte du Touquet et de la forêt, Grand moment partagé entre amis. Merci PIMA et ... à très vite ;-)

01/10/2018 - Dominique B.

Super initiation en famille Super guide Un grand merci pour cette jolie balade

31/10/2018 - Pascal M.

Super guide Nous a mis très à l'aise Ma mère 68 ans apeurée a réussi l expédition grâce à une patience exemplaire Je vous remercie du fond du cœur pour ce superbe moment passe l occasion des 18 ans de mon fils.

26/03/2019 - Sandrine L.

Très belle ballade, à faire en famille ou avec des amis. Guide très agreable et très diplomate.

15/04/2019 - Ludovic

Super moment, souvenirs inoubliables!!! Franck est au top du top, conseils, pédagogie et humour. Nous le recommandons à tout le monde...!!!!!!

29/04/2019 - Marie B.

Superbe experience !! Le moniteur Franck était au top, il a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement. Nous étions un groupe de 6 et la balade était fantastique. Je le conseille vivement en famille ou entre amis ! TOP

09/05/2019 - Isabelle H.

Nous étions en famille, 3 générations, et ce fût un réel moment de plaisir partagé! Une activité fun pour tous les âges avec notre accompagnateur Franck qui a su nous diriger pour qu'on se sente tous à l'aise et profiter de cette visite guidée hyper sympa! Nous la recommandons chaudement, ça vaut le détour.

13/05/2019 - Nathalie P.

Un GRANDDDDD MERCIIII à Franck notre moniteur pour ce moment de découverte entre amis à l'occasion de mon anniversaire. Nous appréhendons en voyant les gyropodes mais ils a su nous mettre à l'aise avec son équipe après une petite formation individuelle. Parcours top et équipe au top, Rien à redire. JE RECOMMANDE ! On reviendra vite vous voir ;) 

03/06/2019 - Damien L.

Un grand merci à Loïc pour cette belle balade d'une heure, qui a passé beaucoup trop vite. Il a su nous mettre à l'aise dans la prise en main de "l'engin" sur un parvis pourtant noir de vacanciers en plein mois d'août. Des arrêts avec des commentaires historiques sur les principaux sites et panoramas du Touquet. A refaire ! Allez y sans hésiter. 

13/08/2019 - Yannick D.

Super activité ! Allez-y sans hésiter... C'est sympa et agréable. Pas de sensations fortes ou de risques inconsidérés : de la ballade tout simplement !!!

13/08/2019 - Magalie S.

Booked for 1 hour trip we all had a great time saw some parts of le touquet would never had seen .would highly recommend doing this if you can

30/10/2017 - Nigel B.

Myself & six friends booked the beach/ forest tour having never been on a Segway before. After our introduction we were a little apprehensive about balance & were consentrating on staying upright! However Pima soon had us at ease and gliding down onto the beach, before taking us on a great and beautiful ride across the beach & into the forest. The scenery was spectacular and the Segways proved an enjoyable way to experience the tour. Thanks Pima, you were a fantastic guide & cant recommend this highly enough, great time had by us all.

23/10/2017 - Mandy Y.

C'était génial. Les tours en forêt et sur la plage étaient inoubliables. Vivement la prochaine fois.

22/07/2013 - Henri L.

J'habite la région liégeoise en Belgique. Je tenais à laisser cet avis car nous avons eu l'occasion lors de notre séjour au Touquet de tester les segways et ce fut une expérience vraiment très agréable. Un accueil très sympathique, des explications pour rassurer les novices que nous étions, une balade durant laquelle notre accompagnatrice nous a permis de tester les engins sur différents terrains, chemins en forêt, sable, route. Des paysages époustouflants, des sensations incroyables. Merci de nous avoir permis de connaître cela. A tester ABSOLUMENT! 👍

26/07/2017 - Joëlle S.

Nous avions testé le segway avec une promenade d'initiation très sympa il y a quelques mois, ma fille de 10 ans et moi, super souvenir. Nous sommes revenus cette fois-ci en famille (de 10 à 80 ans) pour passer 1h30 avec Pima, guide-accompagnateur au top et découvrir Le Touquet autrement. C'était franchement génial, on a appris plein de choses, on a beaucoup ri et le soleil était de la partie, que demander de plus. Merci à Franck de nous avoir organisé cette sortie aux petits oignons. Nous reviendrons pour faire un autre circuit, c'est certain !

11/05/2018 - Catherine D.

Nous avons testé pour la première fois le SEGWAY au Touquet le 7 mai c'était super, on trouve vite l'équilibre, c'était très agréable il faisait très beau . Balade sur la côte , en forêt pour terminer en ville, nous étions un groupe d'amis à 6 et notre animateur "PIMA " super . A renouveler rapidement .

14/05/2018 - Didier G.

Nous avons réservé une visite d'une heure autour du Touquet avec Franc (guide). Quatre d'entre nous sont allés avec trois autres dans le groupe. Excellente expérience, superbe guide et nous aimerions tous le refaire. Au total, cela a coûté 108 euros pour les quatre. Vraiment très bien et je le recommanderais.

05/08/2017 - Nick W.

Un guide très patient et brilliant m'a emmené mari et petit-fils de 13 ans en tournée jusqu'à l'estuaire. Je recommande vivement cette activité si nous avions le temps de faire le tour de la plage. Nous le ferons certainement à nouveau.

04/06/2018 - Sue A.